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Fisch - Scholle auf einem Gemüsebett

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schollenfilet frisch je 300 Gr. oder TK-Ware aufgetaut4 Stk.
Garnelen frisch geputzt200 Gramm
Bacon in Scheiben200 Gramm
Champignons braun frisch250 Gramm
Wildgeißbart die frischen Triebe250 Gramm
Frühlingszwiebeln frisch1 Bund
Schalotten frisch2 Stk.
Tomaten frisch500 Gramm
Weißwein trocken500 ml
Zitronensaft frisch gepresst1 Stk.
Oregano frisch gehackt1 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Schollenfilets säubern und mit dem Küchenkrepp abtrocknen.

    2.Die Champignons putzen und je nach größe halbieren oder vierteln. Die Geißbarttriebe putzen, waschen und trocken schleudern.

    3.Die Frühlingszwiebeln putzen und in ca. 2 cm große Stücke schneiden. Die Tomaten waschen, vierteln und die Samenkerne entfernen.

    4.Das Gemüse in einer Auflaufform verteilen, mit Weißwein bedecken und mit Oregano bestreuen. Die Schollenfilets nebeneinander auf das Gemüsebett legen, salzen, pfeffern und die Garnelen darüber verteilen. Mit Zitronensaft beträufeln und das ganze mit den Bacon-Scheiben bedecken. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 30 Minuten auf der oberen Schiene backen.

    5.Der Bacon muss schön kross sein.

    6.Wer mag, kann auch anstelle des Wildgeißbarts, grünen Spargel in 5 cm lange Stücke geschnitten dazu geben.

    7.Dazu frisches Baguette und ein Glas Apfelwein.

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    Rezept von i****h
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