Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Bratwürste à 70 g | 5 |
Fett zum Braten | etwas |
Passierte Tomaten | 150 Milliliter |
Curryketchup | 100 Milliliter |
Tomatenketchup | 100 Milliliter |
Zucker | 1 Esslöffel |
Honig flüssig | 1 Esslöffel |
Curry | 1 Teelöffel |
Crème fraîche | 4 Esslöffel |
geriebener Käse | 150 Gramm |
Semmelbrösel | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1097 (262)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett23,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1097 (262)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett23,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Bratwürste waschen, abtrocknen und in heißem Fett braten. Aus dem Tiegel nehmen, auf Küchenpapier abtropfen lassen und in Scheiben schneiden.
2.In einem Topf passierte Tomaten, Curry- und Tomatenketchup, Zucker, Honig und Curry verrühren. Alles kurz aufkochen lassen. Die Bratwurstscheiben in eine gefettete Auflaufform geben. Die Currysoße darübergiessen.
3.Creme fraiche mit geriebenen Käse vermengen. Über der Currysoße verteilen. Mit Semmelbrösel bestreuen. Im Backofen bei 200 Grad ca. 15 Minuten überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cookies
vom
Kommentare zu „Currywurst al forno“