1. Home
  2. Rezept
  3. Currywurst al forno

Currywurst al forno

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Bratwürste à 70 g5
Fett zum Braten etwas
Passierte Tomaten150 Milliliter
Curryketchup100 Milliliter
Tomatenketchup100 Milliliter
Zucker1 Esslöffel
Honig flüssig1 Esslöffel
Curry1 Teelöffel
Crème fraîche4 Esslöffel
geriebener Käse150 Gramm
Semmelbrösel2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Bratwürste waschen, abtrocknen und in heißem Fett braten. Aus dem Tiegel nehmen, auf Küchenpapier abtropfen lassen und in Scheiben schneiden.

    2.In einem Topf passierte Tomaten, Curry- und Tomatenketchup, Zucker, Honig und Curry verrühren. Alles kurz aufkochen lassen. Die Bratwurstscheiben in eine gefettete Auflaufform geben. Die Currysoße darübergiessen.

    3.Creme fraiche mit geriebenen Käse vermengen. Über der Currysoße verteilen. Mit Semmelbrösel bestreuen. Im Backofen bei 200 Grad ca. 15 Minuten überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookies
    vom
    Profilbild von Cookies

Auch lecker

Kommentare zu „Currywurst al forno“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich