Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Fenchel | 400 g |
Mohrrüben frisch | 75 g |
Zwiebel rot | 1 |
Joghurtmayonnaise | 75 g |
Zitrone Fruchtsaft | 2 EL |
Kartoffeln ungeschält frisch | 200 g |
Polenta (gebackener Maisbrei) | 40 g |
Paprikapulver rosenscharf | 1 TL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Zucker | 1 Prise |
Olivenöl | 5 EL |
Petersilienblatt glatt | etwas |
Zitronenspalten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)468 (111)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett8,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)468 (111)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett8,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fenchelknolle putzen (das Grün aufbewahren für die Deko), in Scheiben hobeln. Möhren schälen und ebenfalls in feine Streifen hobeln, die Zwiebel fein würfeln, alles in eine Schüssel geben und vorab mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker würzen.
2.Mayonnaise und Zitronensaft untermengen, das Grün fein schneiden und über den bereits auf Tellern angerichteten Salat streuen.
3.Kartoffeln kochen, pellen, in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und in der Panade aus Polenta und Paprikapulver wenden. Die Panade andrücken. In Olivenöl goldgelb backen, auf Küchenpapier abtropfen lassen und alles auf einem Teller anrichten. Mit Petersilie und Zitronenspalten garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von U****r V****f
vom
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