Schnelle Champignons-Pfanne mit Kresse

Rezept: Schnelle Champignons-Pfanne mit Kresse
00:30
3
386
1
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept favorisieren
ZUTATEN
400 Gramm
Champignons frisch
100 Gramm
Zwiebel frisch
3 Prise
Salz
4 Prise
Majoran Gewürz
3 Prise
Pfeffer bunt
5 Esslöffel
Rapsöl
1 Päckchen
Kresse (Gartenkresse)
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
15.08.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
791 (189)
Eiweiß
3,1 g
Kohlenhydrate
2,8 g
Fett
18,7 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Schnelle Champignons-Pfanne mit Kresse

ZUBEREITUNG
Schnelle Champignons-Pfanne mit Kresse

Die Zwiebel hacken und etwa 10min. stehen lassen. Die Pilze würfeln und mit dem Öl in der S chmorpfanne bei kleiner Flamme (E-Herd auf 1)kurz schmoren. Die Zwiebeln dazu geben und etwa 20min. garen. Mit den Gewürzen und Salz abschmecken. Der Pfeffer sollte leicht durch kommen. Zum Servieren dann mit Kresse bestreuen. Im Bild ist Vollkornbrot mit Avocadocreme als Serviervorschlag zu sehen.

KOMMENTARE
Schnelle Champignons-Pfanne mit Kresse

Benutzerbild von olgabraun
   olgabraun
Dieses Rezept hat´s mir absolut angetan! 5* LG Olga
Benutzerbild von BK858
   BK858
Ich mag auch noch etwas Knoblauch dazu. LG Bärbel
Benutzerbild von irmela
   irmela
Kresse ? Esse ich mit was auch immer ! Champis sind toll dazu ! GHLG

Um das Rezept "Schnelle Champignons-Pfanne mit Kresse" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung