1. Home
  2. Rezept
  3. Schnelle Champignons-Pfanne mit Kresse

Schnelle Champignons-Pfanne mit Kresse

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Champignons frisch400 Gramm
Zwiebel frisch100 Gramm
Salz3 Prise
Majoran Gewürz4 Prise
Pfeffer bunt3 Prise
Rapsöl5 Esslöffel
Kresse (Gartenkresse)1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Zwiebel hacken und etwa 10min. stehen lassen. Die Pilze würfeln und mit dem Öl in der S chmorpfanne bei kleiner Flamme (E-Herd auf 1)kurz schmoren. Die Zwiebeln dazu geben und etwa 20min. garen. Mit den Gewürzen und Salz abschmecken. Der Pfeffer sollte leicht durch kommen. Zum Servieren dann mit Kresse bestreuen. Im Bild ist Vollkornbrot mit Avocadocreme als Serviervorschlag zu sehen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****a
    vom
    Profilbild von i****a

Auch lecker

Kommentare zu „Schnelle Champignons-Pfanne mit Kresse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich