Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Champignons frisch | 400 Gramm |
Zwiebel frisch | 100 Gramm |
Salz | 3 Prise |
Majoran Gewürz | 4 Prise |
Pfeffer bunt | 3 Prise |
Rapsöl | 5 Esslöffel |
Kresse (Gartenkresse) | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)126 (30)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)126 (30)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Zwiebel hacken und etwa 10min. stehen lassen. Die Pilze würfeln und mit dem Öl in der S chmorpfanne bei kleiner Flamme (E-Herd auf 1)kurz schmoren. Die Zwiebeln dazu geben und etwa 20min. garen. Mit den Gewürzen und Salz abschmecken. Der Pfeffer sollte leicht durch kommen. Zum Servieren dann mit Kresse bestreuen. Im Bild ist Vollkornbrot mit Avocadocreme als Serviervorschlag zu sehen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****a
vom
Kommentare zu „Schnelle Champignons-Pfanne mit Kresse“