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Fischklöße mit Champignonsauce

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weißfischfilet450 Gramm
Eier,verquirlt2
Brötchen,alt und eingeweicht1
Petersilie gehackt2 Teelöffel
Zitronen,abgeriebene Schale1
Salz und Pfeffer Prise
Fischfond500 Milliliter
Champignonsauce etwas
Butter90 Gramm
Champignons.in Scheiben geschnitten150 Gramm
Zwiebel,sehr fein gehackt1
Mehl4 Esslöffel
Milch500 Milliliter
Zitronensaft1 Teelöffel
Salz und Pfeffer Prise
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Fischfilets in eine Küchenmaschine geben und grob pürieren.In eine Schüssel geben und Eier,gut ausgedrücktes Brötchen,Petersilie und Zitronenschale zugeben und gut vermengen.Salzen und pfeffern.Aus der Masse kleine Klöße formen und beiseitestellen. Den Fischfond in einen Topf gießen und zum Kochen bringen.Die Hitze reduzieren und die Klöße in den Fond geben.Etwa 15

    2.Fond geben.Etwa 15 Minuten köcheln,bis die Klöße gar sind. Für die Sauce 2 EL Butter bei mittlerer Hitze in einer Pfanne zerlassen,die Pilse zugeben und 5 Minuten dünsten.In einer weiteren Pfanne die restliche Butter zerlassen,die Zwiebel zufügen und goldbraun dünsten.Das Mehl zugeben und anschwitzen.Die Milch einrühren,die Pilze zugeben und unter Rühren 10-15 Minuten köcheln lassen

    3.Minuten köcheln lassen,bis die Sauce andickt.Den Zitronensaft zugießen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Fischklöße auf Tellern anrichten und mit der Sauce servieren.

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