1. Home
  2. Rezept
  3. schokoschnitzel / fritierte Schokoriegel

schokoschnitzel / fritierte Schokoriegel

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Schokoriegel nach Wahl2 Stück
Milch etwas
Milchbrötchen etwas
geschmacksneutrales Öl½ Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.1. Die Schokoriegel mindestens für eine Nacht tiefgefrieren und die Milchbrötchen trocknen lassen.

    2.2. Die Milchbrötchen zu Semmelmehl verarbeiten.

    3.3. Die gefrorenen Riegel in die Milch tunken und anschließend in den Bröseln wenden.

    4.4. Nun noch kurz in dem Öl frittieren bis die Riegel leicht golden sind. Wenn sie den richtigen Moment erwischen haben die Riegel einen zart schmelzenden Kern mit schöner knuspriger Kruste.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****e
    vom
    Profilbild von b****e

Auch lecker

Kommentare zu „schokoschnitzel / fritierte Schokoriegel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich