Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 2 Stk. |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Hackfleisch gemischt | 400 gr. |
Olivenöl extra vergine | 3 EL |
Kidney-Bohnen Konserve | 1 Do. |
Mais | 1 Do. |
Tomaten Konserve geschält | 1 Do. |
Tomatenmark | 3 EL |
Chilischote | 1 Stk. |
Nudeln | 250 gr. |
Jodiertes Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
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Zubereitung
45 Min
1.Die Zwiebeln schälen und grob würfeln, den Knoblauch ebenfalls schälen und fein schneiden. Das Öl in einem Topf erhitzen und das Hackfleisch mit den Zwiebeln und den Knoblauch darin anbraten, nicht so sehr klein verrühren, es können kleine stücke Stücke entstehen, ungefähr doppelt so groß wie die Bohnen.
2.Die Kidneybohnen und den Mais in ein Sieb geben , mit Wasser abspülen und abtropfen lassen, die Tomaten aus der Dose etwas zerkleinern und mit ihrem Saft sowie die Bohnen und den Mais zu dem Fleisch geben, anschließend das Tomatenmark und etwa 200 ml Wasser dazugeben und alees verrühren, mit Salz und Pfeffer sowie mit der klein geschnittenen Chilischote würzen.
3.In der Zwischenzeit die Nudeln in Salzwasser wie gewohnt garen, die Nudeln in einem Sieb abtropfen lassen, zu der Hackfleischmasse in den Topf geben und nochmal kurz aufkochen lassen und anschließend noch heiß servieren.
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vom
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