Pfefferschnitzel

Rezept: Pfefferschnitzel
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
4
Schweineschnitzel
Salz und Pfeffer
1
Zwiebel
4 EL
Mehl
2
Eier
100 gr.
Paniermehl
2 EL
Butterschmalz
100 ml
Weßwein
100 ml
Sahne
Kräutersalz
1 EL gekörnte
Brühe
1 EL grüner
Pfeffer aus dem Glas
1 EL roter
Pfeffer aus dem Glas
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
14.08.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1729 (413)
Eiweiß
6,5 g
Kohlenhydrate
42,6 g
Fett
24,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

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ZUBEREITUNG
Pfefferschnitzel

1
Die Schnitzel flach klopfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden.
2
Mehl , verquirlte Eier und Paniermehl auf drei verschiedene Teller verteilen. Die Schnitzel nacheiander in Mehl, Eiern und Paniermehl wenden.
3
Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel von beiden Seiten goldbraun backen. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
4
Die Zwiebel im Bratfett glasig schmoren. Den Wein und die Sahne zugießen. Mit Kräutersalz und etwas gekörnter Brühe abschmecken und sämig einkochen lassen.
5
Zuletzt die Pfefferkörner unterrühren. Dazu leckere Kroketten und ein grüner Salat.

KOMMENTARE
Pfefferschnitzel

Benutzerbild von Leutfeld
   Leutfeld
Das hört sich klasse an werde ich nächste Woche mal machen 5*****chen für dich LG Bärbel
Benutzerbild von Suchetsowerdetihr
   Suchetsowerdetihr
Eine nette Schnitzel-Variante ...

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