Pfefferschnitzel

leicht
( 18 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel 4
Salz und Pfeffer etwas
Zwiebel 1
Mehl 4 EL
Eier 2
Paniermehl 100 gr.
Butterschmalz 2 EL
Weßwein 100 ml
Sahne 100 ml
Kräutersalz etwas
Brühe 1 EL gekörnte
Pfeffer aus dem Glas 1 EL grüner
Pfeffer aus dem Glas 1 EL roter

Zubereitung

1.Die Schnitzel flach klopfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden.

2.Mehl , verquirlte Eier und Paniermehl auf drei verschiedene Teller verteilen. Die Schnitzel nacheiander in Mehl, Eiern und Paniermehl wenden.

3.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel von beiden Seiten goldbraun backen. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen.

4.Die Zwiebel im Bratfett glasig schmoren. Den Wein und die Sahne zugießen. Mit Kräutersalz und etwas gekörnter Brühe abschmecken und sämig einkochen lassen.

5.Zuletzt die Pfefferkörner unterrühren. Dazu leckere Kroketten und ein grüner Salat.

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