Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel | 4 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zwiebel | 1 |
Mehl | 4 EL |
Eier | 2 |
Paniermehl | 100 gr. |
Butterschmalz | 2 EL |
Weßwein | 100 ml |
Sahne | 100 ml |
Kräutersalz | etwas |
Brühe | 1 EL gekörnte |
Pfeffer aus dem Glas | 1 EL grüner |
Pfeffer aus dem Glas | 1 EL roter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1017 (243)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate25,5 g
Fett11,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1017 (243)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate25,5 g
Fett11,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Schnitzel flach klopfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden.
2.Mehl , verquirlte Eier und Paniermehl auf drei verschiedene Teller verteilen. Die Schnitzel nacheiander in Mehl, Eiern und Paniermehl wenden.
3.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel von beiden Seiten goldbraun backen. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
4.Die Zwiebel im Bratfett glasig schmoren. Den Wein und die Sahne zugießen. Mit Kräutersalz und etwas gekörnter Brühe abschmecken und sämig einkochen lassen.
5.Zuletzt die Pfefferkörner unterrühren. Dazu leckere Kroketten und ein grüner Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****8
vom
Kommentare zu „Pfefferschnitzel“