Gemüse: Gebratene Spitzpaprika

15 Min leicht
( 28 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Spitzpaprika 500 Gramm
Kondensmilch 4% Fett 100 ml
Salz, Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Die Spitzpaprika in einer beschichteten Pfanne mit Geduld rundherum gut anbraten, bis sie gebräunt und eingefallen ist (weich), danach mit der Kondensmilch ablöschen, mit Salz und Pfeffer würzen und ein bisschen einköcheln lassen. Nun alles auf einem Teller anrichten und die Soße dazugeben. Mit Brot essen!!

2.Meine Mutter und ich lieben das!! Zu zweit ist die Portion eine Beilage, aber wir essen das immer ganz pur...nur mit der Soße und dem Brot :D

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse: Gebratene Spitzpaprika“

Rezept bewerten:
4,86 von 5 Sternen bei 28 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gemüse: Gebratene Spitzpaprika“