1. Home
  2. Rezept
  3. BOHNENSALAT / ENGLAND alá yangyang

BOHNENSALAT / ENGLAND alá yangyang

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Getrocknete Bohnen500 Gramm
Knoblauch frisch1 Knolle
Kartoffel Roh1
Tomate frisch1
Zitrone frisch1 TL
Salz1 TL (gestrichen)
Pfeffer1 TL (gestrichen)
Zucker2 Prisen
Lorbeerblätter3
Thymian frisch1 Zweig
Rosmarin frisch1 Zweig
Petersilie kraus frisch2 Zweige
Bohnenkraut1 Zweig
Sellerie frisch1 Stück
Öl3 EL
Wasser kochend1 ½ Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Getrocknete Bohnen erst mal 24h einweichen nach den einweichen dann die 1.5L Wasser zum Kochen bringen in dieser Zeit die Gewürze zu einem Bund zusammen binden ,dann die Bohnen Abtropfen lassen ,wenn dann die Kartoffel Schälen .Wenn das Wasser kocht kommen die Bohnen und Tomate ,Kartoffel ,Knolle Knoblauch und das Bund Gewürze hinein das ganze Köchelt dann für ca. 50 min ,wenn die Bohnen fertig sind das abgiesen aber ca, 100 ml Sud von den Bohnen auf heben wird für die Marinade noch gebraucht.Den Bund Gewürze werden später nicht mehr gebraucht also kann das Bund Gewürze weg.Den Knoblauch von der Haut lösen oder vor dem Kochen den Knoblauch Schälen .Dann den Knoblauch und die Kartoffel und die Tomate und mit dem Sud und dem Öl zu einer Creme verarbeiten dann kommt das Salz und er Pfeffer und der Zucker dazu wenn dies geschehen ist kommt die Creme zu den Bohnen und alles gut vermischen .Wenn nötig nach gusto nach Würzen .Ansonten Wünsche ich einguten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von yangyang
    vom
    Profilbild von yangyang

Auch lecker

Kommentare zu „BOHNENSALAT / ENGLAND alá yangyang“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich