Zutaten für 3 Personen
Getrocknete Bohnen | 500 Gramm |
Knoblauch frisch | 1 Knolle |
Kartoffel Roh | 1 |
Tomate frisch | 1 |
Zitrone frisch | 1 TL |
Salz | 1 TL (gestrichen) |
Pfeffer | 1 TL (gestrichen) |
Zucker | 2 Prisen |
Lorbeerblätter | 3 |
Thymian frisch | 1 Zweig |
Rosmarin frisch | 1 Zweig |
Petersilie kraus frisch | 2 Zweige |
Bohnenkraut | 1 Zweig |
Sellerie frisch | 1 Stück |
Öl | 3 EL |
Wasser kochend | 1 ½ Liter |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Getrocknete Bohnen erst mal 24h einweichen nach den einweichen dann die 1.5L Wasser zum Kochen bringen in dieser Zeit die Gewürze zu einem Bund zusammen binden ,dann die Bohnen Abtropfen lassen ,wenn dann die Kartoffel Schälen .Wenn das Wasser kocht kommen die Bohnen und Tomate ,Kartoffel ,Knolle Knoblauch und das Bund Gewürze hinein das ganze Köchelt dann für ca. 50 min ,wenn die Bohnen fertig sind das abgiesen aber ca, 100 ml Sud von den Bohnen auf heben wird für die Marinade noch gebraucht.Den Bund Gewürze werden später nicht mehr gebraucht also kann das Bund Gewürze weg.Den Knoblauch von der Haut lösen oder vor dem Kochen den Knoblauch Schälen .Dann den Knoblauch und die Kartoffel und die Tomate und mit dem Sud und dem Öl zu einer Creme verarbeiten dann kommt das Salz und er Pfeffer und der Zucker dazu wenn dies geschehen ist kommt die Creme zu den Bohnen und alles gut vermischen .Wenn nötig nach gusto nach Würzen .Ansonten Wünsche ich einguten Appetit.
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vom
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