Rouladenbiskuitmasse

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Eigelb8
Zucker100 g
Salz1 Msp.
Eiweiß6
Mehl120 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Backofen auf etwa 200° vorheizen. Eigelbe mit der Hälfte des Zuckers und dem Salz cremig rühren.

    2.Eiweiße schlagen, bis sie weiß werden. Nach und nach den restl. Zucker einrieseln lassen. Weiterschlagen, bis sich der Zucker aufgelöst hat und Eiweiße steif sind.

    3.Eigelbcreme zum Eischnee geben und vorsichtig darunterheben.

    4.Masse auf ein mit Backpapier belegtes Backblech gleichmäßig streichen.

    5.Dann im Ofen mittlere Schiene 6-8 min backen. Nach 4min nachsehen, könnte evtl. schon fertig sein.

    6.Fertige Roulade auf ein feutes Tuch oder Klarsichtfolie stützen und darunter erkalten lassen oder mit einem zweiten feuchten Tuch bedecken (damit er feucht und biegsam bleibt)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****y
    vom
    Profilbild von s****y

Auch lecker

Kommentare zu „Rouladenbiskuitmasse“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Rouladenbiskuitmasse