Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Roggenkipf | 2 länglichen |
Tomaten | 1 |
Salatgurke | 6 Scheiben |
Serrano-Schinken | 4 Scheiben |
Basilikum, Salz und Pfeffer, Salatcreme oder Frischkäse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1409 (337)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett31,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1409 (337)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett31,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Roggenkipf der Länge nach aufschneiden wer will kann das nochmal kurz auf dem Toaster kross backen ( ich mags gerne kross......grins)
2.Den Kipf mit Salatcreme oder Frischkäse betreichen, Tomaten in Scheiben schneiden und schichtweise damit belegen obendrauf den Schinken geben und würzen, mit Basilikum garnieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****4
vom
Kommentare zu „Pausenbrot 5 ITALIENISCHE STANGEN“