Obatzter nach Sabines Art

10 Min leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Camembert sehr reif 250 gr.
Butter weich 50 gr.
Bier Hell 2 Esslöffel
Zwiebel gehackt 1 Stk.
Kümmel 1 Msp
Paprika 1 Teelöffel
Salz, Pfeffer, Schnittlauch 1

Zubereitung

Vom Camenbert die Rinde abschneiden und den Käse mit einer Gabel zerdrücken. Die Butter und das Bier unterrühren. Die Zwiebel fein hacken und dazugeben. Würzen und mit Schnittlauch bestreuen. Ca. eine Stunde kalt stellen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Obatzter nach Sabines Art“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Obatzter nach Sabines Art“