Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 200 g |
Wasser | 4 dl |
Salz | etwas |
Eier | 4 Stk. |
Spinat tiefgefroren | 100 g |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)426 (102)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate20,7 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)426 (102)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate20,7 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Eier, Salz und Wasser mit Mehl mischen und zu einem glatten Teig anrühren.
2.Spinat antauen und unter den Teig mischen. Anschliessend für 15-30 Min. ruhen lassen.
3.Öl in der Pfanne erhitzen und mit einer Schöpfkelle etwas Teig hineingeben. Die Omelette beidseitig backen.
4.Schmeckt super mit Käse, einer Hackfleischsauce oder ganz einfach pur.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****i
vom
Kommentare zu „Spinatomeletten“