Zutaten für 2 Personen
Paprikaschote | 1 rote |
Zwiebeln | 2 mittlere |
Fenchel | 1 Knolle |
Reste von Salzkartoffeln | 1 handvoll |
Schupfnudeln | 1 handvoll |
Kräuterbutter | 1 TL |
Frischkäse fettarm | 1 Becher |
Salz und Pfeffer | etwas |
Ölivenöl | etwas |
Mehl | 3 EßL. |
Tilapia Filet frisch | 2 Stück |
Für den Nachtisch | etwas |
Banane frisch | 1 |
Pfirsich frisch | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die gehackte Zwiebel im Ölivenöl erhitzen, die kleingeschnittene Fenchel dazu geben, salzen,pfeffern und alles schmoren lassen. Die Kräuterbutter dazugbeben und weiter schmoren lassen, dann den Frischkäse unterrühren,wenn es zu dick ist dann einfach etwas Gemüsebrühe dazu geben, und alles 20 min köcheln lassen.Evtl. etwas nachwürzen.
2.Das Grüne vom Fenchel hatte ich zuvor zur Seite gelegt, jetzt klein schneiden und unterrühren und mit geschlossenem Deckel ziehen lassen.
3.Nun die Schupfnudeln mit den kleingeschnittenen Kartoffelresten im Öl anschmoren,salzen und pfeffern nicht vergessen ;-) kurz vorm Ende die kleingeschnittene Paprika dazugeben und kurz mit braten.
4.So und nun noch den Fisch gewaschen, trocken tupfen.salzen pfeffern, im Mehl gewälzt und ab ins heiße Fett und goldbraun braten ;-)
5.nun noch alles auf die Teller und GUTEN APPETIT ;-))
6.Zum Nachtisch die Früchte aufschneiden und auf Tellern anrichten ;-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Hauptgerichte - ...ja was zaubere ich denn heute auf die Teller ????“