1. Home
  2. Rezept
  3. Hauptgerichte - ...ja was zaubere ich denn heute auf die Teller ????

Hauptgerichte - ...ja was zaubere ich denn heute auf die Teller ????

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Paprikaschote1 rote
Zwiebeln2 mittlere
Fenchel1 Knolle
Reste von Salzkartoffeln1 handvoll
Schupfnudeln1 handvoll
Kräuterbutter1 TL
Frischkäse fettarm1 Becher
Salz und Pfeffer etwas
Ölivenöl etwas
Mehl3 EßL.
Tilapia Filet frisch2 Stück
Für den Nachtisch etwas
Banane frisch1
Pfirsich frisch1

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die gehackte Zwiebel im Ölivenöl erhitzen, die kleingeschnittene Fenchel dazu geben, salzen,pfeffern und alles schmoren lassen. Die Kräuterbutter dazugbeben und weiter schmoren lassen, dann den Frischkäse unterrühren,wenn es zu dick ist dann einfach etwas Gemüsebrühe dazu geben, und alles 20 min köcheln lassen.Evtl. etwas nachwürzen.

    2.Das Grüne vom Fenchel hatte ich zuvor zur Seite gelegt, jetzt klein schneiden und unterrühren und mit geschlossenem Deckel ziehen lassen.

    3.Nun die Schupfnudeln mit den kleingeschnittenen Kartoffelresten im Öl anschmoren,salzen und pfeffern nicht vergessen ;-) kurz vorm Ende die kleingeschnittene Paprika dazugeben und kurz mit braten.

    4.So und nun noch den Fisch gewaschen, trocken tupfen.salzen pfeffern, im Mehl gewälzt und ab ins heiße Fett und goldbraun braten ;-)

    5.nun noch alles auf die Teller und GUTEN APPETIT ;-))

    6.Zum Nachtisch die Früchte aufschneiden und auf Tellern anrichten ;-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Hauptgerichte - ...ja was zaubere ich denn heute auf die Teller ????“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich