1. Home
  2. Rezept
  3. Maultaschen - Auflauf

Maultaschen - Auflauf

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Maultaschen schwäbisch4
gekochten Schinke125 g
Zwiebel frisch½
Tomate frisch1
Champignons½ Glas
Paprikaschote gelb½
Käse125 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Kräuter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Maultaschen in dünne Scheiben schneiden. Schinken, Zwiebel, Paprika und Tomaten in Würfel schneiden. Das Glas geschnittene Champignons dazugeben. Alles in einer Schüssel vermischen und mit Salz und Pfeffer verfeinern. Die Masse wird in eine Auflaufform gegeben und mit Käse bestreut. Ab in den Ofen und bei 180°C ca. 20-30 Minuten backen. Die Maultaschen braucht man vorher nicht in Brühe zu geben, denn durch die Tomaten wird der Auflauf schön saftig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****t
    vom
    Profilbild von R****t

Auch lecker

Kommentare zu „Maultaschen - Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich