1. Home
  2. Rezept
  3. Markklösschen

Markklösschen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Brötchen2 Stk.
Markknochen je nach Größe und Geschmack3 Stk.
Ei1 Stk.
Salz, Pfeffer, Muskat, etwas Maggi etwas
Semmelbrösel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Brötchen in Wasser einweichen. Markknochen auskratzen und in einer Pfanne auslassen.

    2.Brötchen im Handtuch ausdrücken und in eine Schüssel geben. Mark durch ein Sieb geben. Ei und Gewürze dazu. Durchkneten und immer etwas Semmelbrösel dazu bis die Masse fest ist. In einer Suppe durchziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****1
    vom
    Profilbild von D****1

Auch lecker

Kommentare zu „Markklösschen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich