Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch | 300 gramm |
Zwiebeln frisch | 300 gramm |
Kartoffeln | 300 gramm |
Möhren | 300 gramm |
Magarine | 1 EL |
Salz | ½ TL |
Gemüsebrühe | 750 ml |
Pfeffer | etwas |
Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)278 (66)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett3,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)278 (66)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett3,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zwiebeln und Kartoffeln schälen, Möhren putzen und alles in Würfel schneiden. Das Hack bei mittlerer Hitze mit dem Fett und dem Salz in einem großen Topf anbraten, dabei ab und zu umrühren, bis alles braun ist. In einem Extragefäß mit 3/4 l heißem Wasser einen Esslöffel Gemüsebrühe aus dem Glas auflösen. Das in Würfel geschnittene Gemüse zum Hack in den Topf geben, die Gemüsebrühe dazugießen und ca. 20 Min. köcheln lassen ( es darf keine großen Blasen geben ). Wenn alle Zutaten weich sind, alles gut umrühren, mit etwas Pfeffer abschmecken und mit gehackter Petersilie bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****t
vom
Kommentare zu „Holland Eintopf“