1. Home
  2. Rezept
  3. Holland Eintopf

Holland Eintopf

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch300 gramm
Zwiebeln frisch300 gramm
Kartoffeln300 gramm
Möhren300 gramm
Magarine1 EL
Salz½ TL
Gemüsebrühe750 ml
Pfeffer etwas
Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zwiebeln und Kartoffeln schälen, Möhren putzen und alles in Würfel schneiden. Das Hack bei mittlerer Hitze mit dem Fett und dem Salz in einem großen Topf anbraten, dabei ab und zu umrühren, bis alles braun ist. In einem Extragefäß mit 3/4 l heißem Wasser einen Esslöffel Gemüsebrühe aus dem Glas auflösen. Das in Würfel geschnittene Gemüse zum Hack in den Topf geben, die Gemüsebrühe dazugießen und ca. 20 Min. köcheln lassen ( es darf keine großen Blasen geben ). Wenn alle Zutaten weich sind, alles gut umrühren, mit etwas Pfeffer abschmecken und mit gehackter Petersilie bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****t
    vom
    Profilbild von R****t

Auch lecker

Kommentare zu „Holland Eintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich