1. Home
  2. Rezept
  3. Russischer Hackfleischtopf

Russischer Hackfleischtopf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch500 Gramm
Zwiebeln2 grosse
Butter1 Esslöffel
Lauch2 Stangen
Tomatenmark5 Esslöffel
Fleischbrühe¼ Liter
Senf1 Esslöffel
Paprikapulver1 Teelöffel
Salz1 Teelöffel
Saure Sahne¼ Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln würfeln und in Öl und Butter andünsten. Hackfleisch zugeben und krümelig braten, Lauch in Streifen schneiden und mit Tomatenmark, Fleischbrühe, Senf und Gewürzen dazugeben. Bei schwacher Hitze ca. 15 Minuten dünsten, dabei häufig umrühren. Saure Sahne kurz vor dem Servieren unterziehen. Dazu reichen: Reis, Nudeln, grüner Salat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****i
    vom
    Profilbild von s****i

Auch lecker

Kommentare zu „Russischer Hackfleischtopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich