Frischkäsesahnecreme mit Kirschen und Mandelkrokant

25 Min leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Eigelb 1 Stk.
Frischkäse 200 gr.
Sahne 0,25 l
Sahnesteif 1 Päckchen
Vanillezucker 1 Päckchen
Zucker 50 gr.
Sauerkirschen 1 Glas
frische Kirschen etwas
Mandeln 50 gr.
Zucker 20 gr.
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1482 (354)
Eiweiß
6,9 g
Kohlenhydrate
16,4 g
Fett
29,3 g

Zubereitung

1.Den Frischkäse mit dem Eigelb mischen und den Zucker, Vanillezucker oder Lavendelzucker sowie die Sauerkirschen dazugeben.

2.Die Sahne mit einem Päckchen Sahnesteif aufschlagen und dann die feste Sahne mit der zubereiteten Käsecreme unterziehen.

3.Abschließend die Mandeln mit Zucker in der Pfanne rösten, auf die Creme geben und das Ganze zum Schluss mit frischen Kirschen garnieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Frischkäsesahnecreme mit Kirschen und Mandelkrokant“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Frischkäsesahnecreme mit Kirschen und Mandelkrokant“