Italienischer Nudelsalat nach Utes Art

Grüne Bandnudeln mit Kidneybohnen, Tomaten, Paprika und einem italienischen Dressing

von Maikchen
Italienischer Nudelsalat nach Utes Art - Rezept
   FÜR 6 PERSONEN
250 gr.
Bandnudeln grün oder weiß kochen
1 Do.
Kidney-Bohnen Konserve klein abgießen
5 Stk.
Tomaten in Würfel schneiden
1 Stk.
Paprika gelb in Würfel schneiden
1 Stk.
Paprika rot in Würfel schneiden
10 Stk.
Oliven grün gesäuert in Scheiben schneiden
0,5 Teelöffel
Salz
1
Pfeffer nach Bedarf
8 Esslöffel
Essig Kräuter
2 Teelöffel
Senf
2 Teelöffel
Honig flüssig
3 Stk.
Knoblauch frisch gegart gepresst oder Knoblauchsalz
10 Esslöffel
Öl
0,5 Teelöffel
Thymian
10 Stk.
Basilikumblätter
200 gr.
Feta- oder Schafskäse
Das Dressing am Vorabend ansetzen und im Kühlschrank ziehen lassen. Die ersten fünf Zutaten untermischen, die Tomaten erst kurz vor dem Servieren, damit sie den Geschmack nicht verlieren.