QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Italienischer Nudelsalat nach Utes Art

15 Min

Zutaten für 6 Personen

Bandnudeln grün oder weiß kochen
250 gr.
Kidney-Bohnen Konserve klein abgießen
1 Do.
Tomaten in Würfel schneiden
5 Stk.
Paprika gelb in Würfel schneiden
1 Stk.
Paprika rot in Würfel schneiden
1 Stk.
Oliven grün gesäuert in Scheiben schneiden
10 Stk.
Salz
½ Teelöffel
Pfeffer nach Bedarf
1
Essig Kräuter
8 Esslöffel
Senf
2 Teelöffel
Honig flüssig
2 Teelöffel
Knoblauch frisch gegart gepresst oder Knoblauchsalz
3 Stk.
Öl
10 Esslöffel
Thymian
½ Teelöffel
Basilikumblätter
10 Stk.
Feta- oder Schafskäse
200 gr.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1337 (320)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate39,5 g
Fett11,4 g

Zubereitung

  1. 1.Das Dressing am Vorabend ansetzen und im Kühlschrank ziehen lassen. Die ersten fünf Zutaten untermischen, die Tomaten erst kurz vor dem Servieren, damit sie den Geschmack nicht verlieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen