Italienischer Nudelsalat nach Utes Art
15 MinZutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Bandnudeln grün oder weiß kochen | 250 gr. |
Kidney-Bohnen Konserve klein abgießen | 1 Do. |
Tomaten in Würfel schneiden | 5 Stk. |
Paprika gelb in Würfel schneiden | 1 Stk. |
Paprika rot in Würfel schneiden | 1 Stk. |
Oliven grün gesäuert in Scheiben schneiden | 10 Stk. |
Salz | ½ Teelöffel |
Pfeffer nach Bedarf | 1 |
Essig Kräuter | 8 Esslöffel |
Senf | 2 Teelöffel |
Honig flüssig | 2 Teelöffel |
Knoblauch frisch gegart gepresst oder Knoblauchsalz | 3 Stk. |
Öl | 10 Esslöffel |
Thymian | ½ Teelöffel |
Basilikumblätter | 10 Stk. |
Feta- oder Schafskäse | 200 gr. |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1337 (320)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate39,5 g
Fett11,4 g
Zubereitung
1.Das Dressing am Vorabend ansetzen und im Kühlschrank ziehen lassen. Die ersten fünf Zutaten untermischen, die Tomaten erst kurz vor dem Servieren, damit sie den Geschmack nicht verlieren.