1. Home
  2. Rezept
  3. Italienischer Nudelsalat nach Utes Art

Italienischer Nudelsalat nach Utes Art

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Bandnudeln grün oder weiß kochen250 gr.
Kidney-Bohnen Konserve klein abgießen1 Do.
Tomaten in Würfel schneiden5 Stk.
Paprika gelb in Würfel schneiden1 Stk.
Paprika rot in Würfel schneiden1 Stk.
Oliven grün gesäuert in Scheiben schneiden10 Stk.
Salz½ Teelöffel
Pfeffer nach Bedarf1
Essig Kräuter8 Esslöffel
Senf2 Teelöffel
Honig flüssig2 Teelöffel
Knoblauch frisch gegart gepresst oder Knoblauchsalz3 Stk.
Öl10 Esslöffel
Thymian½ Teelöffel
Basilikumblätter10 Stk.
Feta- oder Schafskäse200 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Das Dressing am Vorabend ansetzen und im Kühlschrank ziehen lassen. Die ersten fünf Zutaten untermischen, die Tomaten erst kurz vor dem Servieren, damit sie den Geschmack nicht verlieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Maikchen
    vom
    Profilbild von Maikchen

Auch lecker

Kommentare zu „Italienischer Nudelsalat nach Utes Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich