Italienischer Nudelsalat nach Utes Art

15 Min leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Bandnudeln grün oder weiß kochen 250 gr.
Kidney-Bohnen Konserve klein abgießen 1 Do.
Tomaten in Würfel schneiden 5 Stk.
Paprika gelb in Würfel schneiden 1 Stk.
Paprika rot in Würfel schneiden 1 Stk.
Oliven grün gesäuert in Scheiben schneiden 10 Stk.
Salz 0,5 Teelöffel
Pfeffer nach Bedarf 1
Essig Kräuter 8 Esslöffel
Senf 2 Teelöffel
Honig flüssig 2 Teelöffel
Knoblauch frisch gegart gepresst oder Knoblauchsalz 3 Stk.
Öl 10 Esslöffel
Thymian 0,5 Teelöffel
Basilikumblätter 10 Stk.
Feta- oder Schafskäse 200 gr.

Zubereitung

Das Dressing am Vorabend ansetzen und im Kühlschrank ziehen lassen. Die ersten fünf Zutaten untermischen, die Tomaten erst kurz vor dem Servieren, damit sie den Geschmack nicht verlieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Italienischer Nudelsalat nach Utes Art“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Italienischer Nudelsalat nach Utes Art“