1. Home
  2. Rezept
  3. Ringerschmaus

Ringerschmaus

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 15 Personen
Crème fraîche4 Becher
geriebener Streukäse100 gr.
Kochschinken400 gr.
Schmand1 Becher
Schnittlauch frisch1 Bund
Fondor etwas
Tartare-Käse mit Kräutern150 gr.
Toastbrot oder Brötchenhälften etwas
evtl. Salz+Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kochschinken in kleine Würfel schneiden. Schnittlauch hacken. Den Schmand mit der Creme fraiche,dem Tartare-Käse ,Steukäse,dem Schnittlauch und dem Kochschinken in einer großen Schüssel vermischen.Mit Fondor und evtl.Salz und Pfeffer würzen und abschmecken ! Nicht zu dünn auf das Toastbrot ,oder die Brötchenhälften streichen .Bei 180°C (Ober-Unterhitze) ca. 10-15 min. backen !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****s
    vom
    Profilbild von F****s

Auch lecker

Kommentare zu „Ringerschmaus“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich