1. Home
  2. Rezept
  3. Brotaufstrich: Krabbensalat

Brotaufstrich: Krabbensalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Krabben frisch mit Schale500 g
Frühlingsquark200 g
Joghurt 10% Fett150 g
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ich hab mir am Fischwagen frische Nordseekrabben gekauft und hab ordentlich gepult. Krabbenrührei hatten wir beim letzten Mal, diesmal sollte es Krabbensalat geben. Wer keine frischen Krabben bekommt, nimmt dann 250g Krabben fertig gepult. Bei einem Kilopreis von 6 Euro lohnt sich das Pulen schon.

    2.Da ich nicht so gern Mayonaise mag, hab ich den Krabbensalat etwas verschlankt. Frühlingsquark mit Joghurt verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die frischen Krabben unterheben und etwas ziehen lassen.

    3.Ich mag den Krabbensalat schon zum Frühstück auf frischen Brötchen, schmeckt aber auch ausgezeichnet auf Schwarzbrot. Ich wünsche euch guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von BK858
    vom
    Profilbild von BK858

Auch lecker

Kommentare zu „Brotaufstrich: Krabbensalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich