Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghettini | 500 g |
Rinderhack | 500 g |
Champignons braun | 200 g |
Zwiebel gehackt | 1 Stück |
Knoblauchzehen gepresst | 2 Stück |
Tomaten passiert | 500 g |
Salz | etwas |
Chilipulver | etwas |
Basilikumblätter | ½ Bund |
Grana Padano Parmesan | 100 g |
Olivenöl für die Pfanne | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)747 (178)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate20,9 g
Fett5,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)747 (178)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate20,9 g
Fett5,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Champignons blättrig schneiden. Basilikum in Streifen schneiden.
2.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Hackfleisch mit Zwiebelchen darin anbraten. Knoblauch zugeben und kurz mitbraten. Champignons zugeben, zugedeckt ca. 5 Minuten dünsten. Mit Salz und Chili sanft würzen.
3.Passierte Tomaten zugeben und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Basilikum zugeben und nocheinmal abschmecken.
4.Gleichzeitig Spaghettini nach Packungsvorlage al dente kochen.
5.Spaghettini und Champignon-Bolognese mit frisch geriebenem Padano - Parmesan bestreut servieren.
6.-- Bilder sind dabei --
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vom
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