Spaghettini mit Champignon Bolognese

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghettini500 g
Rinderhack500 g
Champignons braun200 g
Zwiebel gehackt1 Stück
Knoblauchzehen gepresst2 Stück
Tomaten passiert500 g
Salz etwas
Chilipulver etwas
Basilikumblätter½ Bund
Grana Padano Parmesan100 g
Olivenöl für die Pfanne etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Champignons blättrig schneiden. Basilikum in Streifen schneiden.

    2.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Hackfleisch mit Zwiebelchen darin anbraten. Knoblauch zugeben und kurz mitbraten. Champignons zugeben, zugedeckt ca. 5 Minuten dünsten. Mit Salz und Chili sanft würzen.

    3.Passierte Tomaten zugeben und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Basilikum zugeben und nocheinmal abschmecken.

    4.Gleichzeitig Spaghettini nach Packungsvorlage al dente kochen.

    5.Spaghettini und Champignon-Bolognese mit frisch geriebenem Padano - Parmesan bestreut servieren.

    6.-- Bilder sind dabei --

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghettini mit Champignon Bolognese“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghettini mit Champignon Bolognese