Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Salami | 4 Scheiben |
Brot | 4 Scheiben |
Tomaten | 4 Stk. |
Zwiebel | 1 Stk |
Oliven schwarz entsteint | 50 g |
Pinienkerne | 2 EL |
Knoblauchzehen | 1 Stk |
Olivenöl | 4 EL |
Salz, Pfeffer, Basilikum | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)612 (146)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett13,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)612 (146)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett13,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das Brot im vorgeheiztem Backofen bei 180°C leicht vorbräunen.
2.Tomaten waschen, würfeln. Salami in Streifen schneiden. Zwiebel, Oliven und Knoblauch würfeln. Basilikum waschen und in Streifen schneiden.
3.Tomaten, Salami, Zwiebel, Oliven, Knoblauch, Basilikum, Pinienkerne und Olivenöl in eine Schüssel geben und alles gut vermengen. Das ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Die Masse nun auf die Brote verteilen und nochmls für ca. 8 Minuten in den Backofen backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****e
vom
Kommentare zu „Bruscetta a là Herrmann“