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Pfeffer-Pflaumen zu reifem Camembert

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pflaumen400 gr.
schwarze Pfefferkörner1 TL
Rohrzucker100 gr.
fruchtiger Rotwein75 ml
Portwein rot75 ml
Rotweinessig120 ml
Camembert250 gr
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Pflaumen entsteinen und vierteln. Pfefferkörner in einem Mörser leicht zerdrücken und mit Rohrzucker, Essig, Rot- und Portwein sowie 2 Messerspitzen Salz sirupartig einköcheln. Die Pflaumen dazugeben und 2-3 Minuten garen. Abkühlen lassen und über Nacht bei Zimmertemperatur durchziehen lassen.

    2.Zum servieren den Camembert viertel und mit den Pflaumen servieren. Dazu frisch geröstetes Baguette mit Olivenöl reichen. Die Pflaumen sind in heiß in ein sauberes Twist-off-Glas gefüllt ca. 6 Wochen haltbar.

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    Rezept von Suse1999
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