Zutaten für 4 Personen
Zuchini | 2 |
Möhren | 600 gr. |
Petersilie | 1 Bund |
Eier | 2 |
Vollkornhaferflocken | 2 EL |
Zitronensaft | 2 EL |
Meersalz, Pfeffer | etwas |
Rapsöl | 2 EL |
Sesamöl | 1 EL |
Lachsfilet | 600 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Die Zuchini putzen und waschen, die Möhren putzen und schälen. Das Gemüse auf einer Küchenreibe grob raspeln. Die Petersilie waschen und trocken schütteln, die Blätter von den Stielen zupfen und fein hacken. die Gemüseraspel mit der Petersilie, den Eiern, den Haferflocken und 1 EL Zitronensaft vermischen. die Gemüse-Ei Masse mit Salz und Pfeffer würzen. Das Rapsöl in einer Pfanne erhitzen. Aus der Gemüsemasse mit einem Esslöffel kleine Portionen abstechen und in der Pfanne glatt streichen. Die Gemüsepuffer auf beiden Seiten goldbraun braten. Die Puffer auf Küchenpapier abtropfen lassen und im Backofen warm halten. Das Lachsfilet waschen, und mit Küchenpapier trockentupfen und in vie Portionsstücke teilen. Den Lachs mit dem restlichen Zitronensaft beträufeln und ssalzen. Das Sesamöl in einer Pfanne erhitzen und den Lachs darin auf beiden Seiten etwa 3 Minuten braten. Mit den knusprigen Gemüsepuffern anrichten und servieren.
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vom
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