Zutaten für 3 Personen
Schwein Filet | 500 gr. |
Paprika grün | 1 |
Gemüsezwiebel frisch | 1 |
Sahne | 250 gr. |
Schmand | ½ Becher |
Frischkäse mit Kräutern Magerstufe | 150 gr. |
Salz, Pfeffer, Cayenne-Pfeffer | etwas |
Öl zum Braten | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Filet waschen, trockentupfen und in dickere Scheiben schneiden. In einer Pfanne Öl erhitzen und die Filetscheiben darin anbraten, jetzt mit Salz und Pfeffer würzen und in eine Auflaufform legen. Die Zwiebel schälen, halbieren oder vierteln und in Scheiben schneiden. Paprika vierteln, alles was nicht reingehört herausholen, waschen und auch kleinschnippeln. Beides im Bratenfett dünsten, dann auch etwas würzen und über das Filet geben.
2.Sahne, Schmand und den Frischkäse miteinander verrühren und auch dieses etwas abschmecken, über das was sich schon in der Auflaufform befindet gießen. Nun erst einmal ab damit in den Kühlschrank und über Nacht schön ruhen lassen.
3.Am nächsten Tag darf es dann in den auf 180° vorgeheizten Backofen und das für ca. 30 Minuten. Danach kann es auf den Teller angerichtet werden mit den passenden Beilagen!
4.Bei mir gab es Röstkartoffeln dazu, war lecker!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****n
vom
Kommentare zu „Schweinslendchen "Nettis Eigenkreation"“