1. Home
  2. Rezept
  3. Tomatenketchup

Tomatenketchup

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten250 g
Apfelsaft120 ml
Tomatenmark3 EL
Zucker1 EL
scharfes Paprikapulver1 Msp
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Grünen Strunk der Tomaten entfernen und die Tomaten eine Minute in kochendes Wasser legen. Danach herausnehmen, die Haut abziehen und die Tomaten würfeln. In einem Mixer gründlich pürieren und dabei Apfelsaft und Tomatenmark hinzugeben.

    2.In einem Topf Zucker und Paprikapulver mit etwas Wasser zum Kochen bringen. Mit Salz abschmecken. Zum Schluss beides zusammenfügen und in Gläser mit Schraubverschluss füllen. Abkühlen lassen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****e
    vom
    Profilbild von M****e

Auch lecker

Kommentare zu „Tomatenketchup“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich