Zutaten
Zutaten für 1 Personen
Tomaten | 2 |
Kräuter der Saison | 1 Bund |
Magerquark | 250 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle weiß | 1 Prise |
Natürliches Mineralwasser mit Kohlensäure | 1 Schuss |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
284 (68)
Eiweiß
11,8 g
Kohlenhydrate
3,6 g
Fett
0,3 g
Zubereitung
1. Tomaten und Kräuter waschen 2. Tomaten aushöhlen 3. Quark, kleingeschnittene Kräuter und das Innere der Tomate (auch kleingeschnitten) miteinander vermengen 4. Einen Schuß Mineralwasser zugeben, dadurch wird es cremiger 5.. Mit Salz, Pfeffer abschmecken 6. In die ausgehöhllten Tomaten füllen
Kommentare zu „Gefüllte Tomate“
Rezept bewerten: