1. Home
  2. Rezept
  3. Himbeeren versinken in Tonkacreme

Himbeeren versinken in Tonkacreme

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
frische Himmbeeren300 g
Sahne2 Becher
Magerquark1 Becher
Schmand1 Becher
Rohrrohzucker braun4 EL
Himbeergeist2 EL
Tonkabohne½
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Himbeeren vorsichtig säubern und waschen und mit einem EL braunem Zucker und dem Himbeergeist ca. 30 Minuten marinieren.

    2.Die Sahne zusammen mit der halben geriebenen Tonkabohne steifschlagen, dann den Magerquark und den Schmand unterrühren und zum Schluß ganz vorsichtig die Himbeeren unterheben.

    3.In Dessertgläser füllen und mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****e
    vom
    Profilbild von t****e

Auch lecker

Kommentare zu „Himbeeren versinken in Tonkacreme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich