Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
TK Rahm-Spinat | 300 gr |
Mehl | 500 gr |
Hefe | 1 Würfel |
Zucker | 1 TL |
Salz | ½ TL |
Margarine | 75 gr |
Ei | 1 |
milden Schafskäse | 400 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1492 (356)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate30,1 g
Fett22,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1492 (356)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate30,1 g
Fett22,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Spinat auftauen,und in einem Messbecher geben, Mehl in einer Schüssel und mit den anderen Zutaten auser Spinat mischen. Spinat mit Wasser auf 350 ml auffüllen Zu, Mehl geben. Mit Knetthacken eines Mixer zu einem glatten Teig verkneten und an einen warmen Ort zur doppelte Größe gehen lassen.
2.Den Teig zu Rechteck von ca . 30x40 cm ausrollen. Den Schafskäse fein zerbröckeln und auf dem Teig verteilen. Eine Rolle formen und nit einem Messer ca. 2 cm breite Scheiben schneiden. Die Scheiben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. Backzeit: 20-25 min bei 200 °
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Grüne Hefeschnecken“