1. Home
  2. Rezept
  3. Grüne Hefeschnecken

Grüne Hefeschnecken

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
TK Rahm-Spinat300 gr
Mehl500 gr
Hefe1 Würfel
Zucker1 TL
Salz½ TL
Margarine75 gr
Ei1
milden Schafskäse400 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Spinat auftauen,und in einem Messbecher geben, Mehl in einer Schüssel und mit den anderen Zutaten auser Spinat mischen. Spinat mit Wasser auf 350 ml auffüllen Zu, Mehl geben. Mit Knetthacken eines Mixer zu einem glatten Teig verkneten und an einen warmen Ort zur doppelte Größe gehen lassen.

    2.Den Teig zu Rechteck von ca . 30x40 cm ausrollen. Den Schafskäse fein zerbröckeln und auf dem Teig verteilen. Eine Rolle formen und nit einem Messer ca. 2 cm breite Scheiben schneiden. Die Scheiben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. Backzeit: 20-25 min bei 200 °

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Grüne Hefeschnecken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich