Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sternzucchini | 1 Stück |
Zucchini grün und groß | 1 Stück |
Paniermehl | etwas |
Käse gerieben, | etwas |
Eier | 2 |
Salz, Pfeffer oder / und | etwas |
Zucchinigewürz | etwas |
Öl zum Braten | etwas |
Creme leger / Creme fraiche | 2 Becher |
Kräuter mediterran | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1892 (452)
Eiweiß10 g
Kohlenhydrate15,8 g
Fett39,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1892 (452)
Eiweiß10 g
Kohlenhydrate15,8 g
Fett39,2 g
Zubereitung
1. Die Sternzucchini waschen, abtrocknen und in 2-3cm dicke Scheiben schneiden, ebenso die grüne, dicke Zucchini. Die Eier im Teller schlagen, die Zucchinischeiben guuuut würzen, Paniermehl mit geriebenem Käse vermischen. Zucchinischeiben in Eigelb, dann in Paniermehl/Käsemischung wälzen, und in heißem Öl bei mittlerer Hitze goldbraun ausbacken.
2. Creme fraiche mit Salz, Pfeffer und Kräutern gut verrühren und abschmecken, zu dem panierten Gemüse geben, und wer mag Weißbrot dazugeben!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von bergsee
vom
Kommentare zu „Sternzucchini und grüne paniert mit Dip“