Sternzucchini und grüne paniert mit Dip

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sternzucchini1 Stück
Zucchini grün und groß1 Stück
Paniermehl etwas
Käse gerieben, etwas
Eier2
Salz, Pfeffer oder / und etwas
Zucchinigewürz etwas
Öl zum Braten etwas
Creme leger / Creme fraiche2 Becher
Kräuter mediterran etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Die Sternzucchini waschen, abtrocknen und in 2-3cm dicke Scheiben schneiden, ebenso die grüne, dicke Zucchini. Die Eier im Teller schlagen, die Zucchinischeiben guuuut würzen, Paniermehl mit geriebenem Käse vermischen. Zucchinischeiben in Eigelb, dann in Paniermehl/Käsemischung wälzen, und in heißem Öl bei mittlerer Hitze goldbraun ausbacken.

    2. Creme fraiche mit Salz, Pfeffer und Kräutern gut verrühren und abschmecken, zu dem panierten Gemüse geben, und wer mag Weißbrot dazugeben!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von bergsee
    vom
    Profilbild von bergsee

Auch lecker

Kommentare zu „Sternzucchini und grüne paniert mit Dip“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Sternzucchini und grüne paniert mit Dip