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Garnellen mit Schafkäse überbacken

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gegarte Garnellen ohne Schale, Darm über Rücken entfernt400 gr.
junges Mangoldblätter oder Spinat400 gr.
Frühlingszwiebel geschält, in dünnen Rondellen geschnitten2 Stück
Knoblauchzehe gewürfelt3 Stück
Olivenöl kalt gepresst4 EL
Zitrone, Schale in Streifen geschnitten1 Stück
Schafkäse100 gr.
Crème fraîche1 Becher
Sahne50 ml.
Butter30 gr.
Salz, Pfeffer1 Prise
Blattpetersilie fein gehakt½ Bunt
Bärlauch frisch fein geschnitten2 Blätter
getrocknete Tomaten in Olivenöl mit Kräuter eingelegt6 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zubereitung: Garnellen in einem Schüssel legen, mit Saft einer halben Zitrone, Bärlauch bedecken mit Salz.Pfeffer bestreuen, vermischen. Getrocknete Tomaten in Streifen schneiden. Frühlingszwiebel, Knoblauch und getrockneten Tomaten in einer Pfanne mit 1 EL. Olivenöl 2-3 Minuten dünsten. Mangold in kochendem Salzwasser 1-2 Minuten blanchieren, heraus über einem Sieb nehmen abschrecken und abtropfen lassen.

    2.Mangold grob hacken und 1-2 Minuten in einer Pfanne in Butter und 1 EL. Olivenöl pellen, Zitronenschale, Petersilie, Frühlingszwiebel-Tomaten-Knoblauchmischung untermischen, aus dem Herd entfernen mit Salz, Pfeffer abschmecken.

    3.Schafkäse Zubereitung: Schafkäse zerkrümeln. Creme Fraiche, Sahne vermischen, Schafkäse in der Mischung unterrühren, Mangoldmischung in einer feuerfesten Form mit Butter ausgestrichen, legen, Zitronensaft betröpfeln, Garnellen über verteilen und mit Schafkäsemischung überziehen. und im vorgeheitzten Backofen bei 200°C 10-15 Minuten überbacken. Mit im Offen gepellten Kartoffeln oder Fladenbrot servieren.

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    Rezept von Raynolda
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