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Fixes Rindergulasch an Spirellis

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln frisch4 Stk.
Rindergulasch750 gr.
Paprika rot2 Stk.
Paprika grün1 Stk.
Champignons in Scheiben2 Dosen
Gemüsebrühe2 Liter
Senf mittelscharf3 Esslöffel
Öl zum anbraten etwas
Pfeffer etwas
Salz etwas
Paprika edelsüß etwas
Soßenbinder dunkel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Vorbereitung: Zwiebeln hacken, 3 grob und eine feiner..Paprika putzen, in Streifen schneiden. Dosen öffnen und die Champignons abtropfen lassen. Gulasch abwaschen und trocken tupfen.

    2.Zubereitung: Zwiebeln in einem großenTopf, ich hab immer einen 6-ltr Topf, mit heißem Öl glasig werden lassen, Gulasch dazugeben und scharf anbraten. Den Senf dazugeben, unterrühren und weiterbraten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und ca. 40-50 Minuten köcheln lassen ( ich entscheide das immer am Fleisch).

    3.Paprika,Champignons und die feinen Zwiebeln zugeben und weiterköcheln lassen bis der Paprika bissfest ist. Soßenbinder einrühren und köcheln lassen bis die gewünschte Sähmigkeit der Soße erreicht ist.

    4.Abschmecken mit Salz, Pfeffer und edelsüßem Parika nach Geschmack. Dazu schmecken uns am besten Spirellinudeln. Das Gulasch kann aber auch wahlweise mit Kartoffeln gereicht werden. Guten Appetit !!

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    Rezept von Feuertraene
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