Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln frisch | 4 Stk. |
Rindergulasch | 750 gr. |
Paprika rot | 2 Stk. |
Paprika grün | 1 Stk. |
Champignons in Scheiben | 2 Dosen |
Gemüsebrühe | 2 Liter |
Senf mittelscharf | 3 Esslöffel |
Öl zum anbraten | etwas |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Soßenbinder dunkel | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std
1.Vorbereitung: Zwiebeln hacken, 3 grob und eine feiner..Paprika putzen, in Streifen schneiden. Dosen öffnen und die Champignons abtropfen lassen. Gulasch abwaschen und trocken tupfen.
2.Zubereitung: Zwiebeln in einem großenTopf, ich hab immer einen 6-ltr Topf, mit heißem Öl glasig werden lassen, Gulasch dazugeben und scharf anbraten. Den Senf dazugeben, unterrühren und weiterbraten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und ca. 40-50 Minuten köcheln lassen ( ich entscheide das immer am Fleisch).
3.Paprika,Champignons und die feinen Zwiebeln zugeben und weiterköcheln lassen bis der Paprika bissfest ist. Soßenbinder einrühren und köcheln lassen bis die gewünschte Sähmigkeit der Soße erreicht ist.
4.Abschmecken mit Salz, Pfeffer und edelsüßem Parika nach Geschmack. Dazu schmecken uns am besten Spirellinudeln. Das Gulasch kann aber auch wahlweise mit Kartoffeln gereicht werden. Guten Appetit !!
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vom
Kommentare zu „Fixes Rindergulasch an Spirellis“