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REMOULADE

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ei1
Sonnenblumenöl260 ml
Senf mild2 Teelöffel
Zitronensaft frisch gepresst1 Teelöffel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Cornichons gewürfelt2
Ei hart gekocht gewürfelt1
Dill gehackt2 Zweige
Petersilie gehackt2 Stängel
Schnittlauch frisch gehackt1 Bund
Kapern nach Belieben. etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Das Ei in ein hohes Rührgefäß geben. Senf, Zitronensaft, Sonnenblumenöl sowie Salz und Pfeffer zugeben.

    2.Nun mit einem Pürierstab von unten anfangen und pürieren. Dann den Pürierstab höher ziehen und weiter mixen bis die richtige Konsistenz erreicht ist.

    3.In die Mayonnaise kommen dann: Die Cornichons, das Ei, Dill, die Petersilie, das Schnittlach und die fein gehackten Karpern.

    4.Mindestens eine Stunde durchziehen lassen. Es geht wirklich kinderleicht.

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