Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
frische bunte Chilli | 1 kg |
Knoblauchzehen | 12 |
Weißweinessig, Trockener Sherry und Wasser | ml |
Olivenöl | 200 ml |
Salz | 2 Eßl |
Zucker | 2 Eßl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1753 (418)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate26,7 g
Fett30,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1753 (418)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate26,7 g
Fett30,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Chilli waschen,Stiele nur kurz abschneiden,Knoblauch schälen.Essig,Sherry,Wasser und Öl mit Salz und Zucker aufkochen.Chilli und Knoblauch in den Sud 10 min. kochen lassen.Chilli aus den Sud nehmen. Dann erst die Chillis in ein Glas geben und dann mit den Sud aufgießen. Danach mit einem Deckel verschließen, und erkalten lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****7
vom
Kommentare zu „Chillis in Essig-Sherry-Knoblauch-Sud“