1. Home
  2. Rezept
  3. Chillis in Essig-Sherry-Knoblauch-Sud

Chillis in Essig-Sherry-Knoblauch-Sud

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
frische bunte Chilli1 kg
Knoblauchzehen12
Weißweinessig, Trockener Sherry und Wasser ml
Olivenöl200 ml
Salz2 Eßl
Zucker2 Eßl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Chilli waschen,Stiele nur kurz abschneiden,Knoblauch schälen.Essig,Sherry,Wasser und Öl mit Salz und Zucker aufkochen.Chilli und Knoblauch in den Sud 10 min. kochen lassen.Chilli aus den Sud nehmen. Dann erst die Chillis in ein Glas geben und dann mit den Sud aufgießen. Danach mit einem Deckel verschließen, und erkalten lassen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****7
    vom
    Profilbild von b****7

Auch lecker

Kommentare zu „Chillis in Essig-Sherry-Knoblauch-Sud“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich