1. Home
  2. Rezept
  3. Obstsalat auf Eis

Obstsalat auf Eis

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kiwi2 Stk.
Nektarine1 Stk.
blaue Weintrauben250 g
grüne Weintrauben250 g
Banane1 Stk.
Apfel1 Stk.
Zitrone½ Stk.
Zucker1 Prise
Vanilleeis etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kiwi schälen und in Stücke schneiden. Weintrauben halbieren.

    2.Nektarine den Kern entfernen und in Stücke schneiden.

    3.Weintrauben halbieren. Banane schälen und in Stücke schneiden.

    4.Apfel entkernen und in Stücke schneiden.

    5.Alles in eine Schüssel geben und mit Zitrone (drüber träufeln) und Zucker das ganze abschmecken.

    6.Vanilleeis in ein Schälchen geben und mit dem Obstsalat garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****e
    vom
    Profilbild von S****e

Auch lecker

Kommentare zu „Obstsalat auf Eis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich