Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Dessertäpfel geschält, entkernt und in Scheiben | 2 Stk. |
Bananen, in Scheiben | 2 Stk. |
Zitrone ausgepresst | ½ Stk. |
Eier, getrennt | 2 Stk. |
Zucker | 100 g |
Milch | 3 EL |
Wasser | 3 EL |
Speisestärke | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß-
Kohlenhydrate99,8 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß-
Kohlenhydrate99,8 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Apfel- und Bananenscheiben abwechselnd in eine feuerfeste Form schichten. Jede Schicht mit Zitronensaft besprenkeln.
2.Die Eigelb mit Zucker, Milch, Wasser und Speisestärke in einem Topf unter Rühren langsam erhitzen. Wenn die Creme glatt ist, über das Obst geben.
3.Die Eiweiß zu Eischnee schlagen und darüber verstreichen. Im vorgeheizten Backofen bei 220 °C etwa 5 Minuten backen, bis die Oberfläche braun und knusprig ist.
4.Warm oder kalt servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Miez
vom
Kommentare zu „Überbackenes Fruchtdessert“