Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tortelloni mit Ricotta-Spinat-Füllung aus dem Kühlregal | 250 Gramm |
Salz,Pfeffer,Zucker | etwas |
Zwiebel | 1 Stk. |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Schnittlauch | 1 Bund |
Salanaise Salatcreme 25% Fett | 5 EL |
Creme Schmand | 200 Gramm |
einige Spritzer Zitronensaft | etwas |
Kirschtomaten gelb,rot | 400 Gramm |
Salatgurke | 1 Stk. |
Cabanossi | 100 Gramm |
Rucola | 125 Gramm |
schwarze Oliven | 2 EL |
rosa Beeren pfefferähnliches Gewütz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)525 (125)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate9,2 g
Fett7,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)525 (125)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate9,2 g
Fett7,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.1.Tortelloni in reichlich kochendem Salzwasser ca.2 Minuten kochen.Abgießen,abtropfen und auskühlen lassen.
2.2.Zwiebel und Knoblauch schälen,fein würfeln.Schnittlauch waschen und in feine Röllchen schneiden.Salatcreme und Schmand verrühren.Mit Salz,Pfeffer,Zucker und Zitronensaft würzen.Zwiebeln,Knoblauch und Schnittlauch unterrühren.Mit den Tortelloni mischen.Ca.30 Minuten ziehen lassen.
3.3.Tomaten waschen und halbieren.Gurke waschen und in dünne lange Scheiben schneiden.Cabanossi schräg in Scheiben schneiden.Rucola putzen,waschen und etwas kleiner zupfen.
4.4.Gurke,Tomaten,Cabanossi,Oliven und Rucola unter die Tortelloni heben.Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.Mit zerstoßenen rosa Beeren bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****r
vom
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