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Tortelloni-Salat mit Cabanossi

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tortelloni mit Ricotta-Spinat-Füllung aus dem Kühlregal250 Gramm
Salz,Pfeffer,Zucker etwas
Zwiebel1 Stk.
Knoblauchzehe1 Stk.
Schnittlauch1 Bund
Salanaise Salatcreme 25% Fett5 EL
Creme Schmand200 Gramm
einige Spritzer Zitronensaft etwas
Kirschtomaten gelb,rot400 Gramm
Salatgurke1 Stk.
Cabanossi100 Gramm
Rucola125 Gramm
schwarze Oliven2 EL
rosa Beeren pfefferähnliches Gewütz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.1.Tortelloni in reichlich kochendem Salzwasser ca.2 Minuten kochen.Abgießen,abtropfen und auskühlen lassen.

    2.2.Zwiebel und Knoblauch schälen,fein würfeln.Schnittlauch waschen und in feine Röllchen schneiden.Salatcreme und Schmand verrühren.Mit Salz,Pfeffer,Zucker und Zitronensaft würzen.Zwiebeln,Knoblauch und Schnittlauch unterrühren.Mit den Tortelloni mischen.Ca.30 Minuten ziehen lassen.

    3.3.Tomaten waschen und halbieren.Gurke waschen und in dünne lange Scheiben schneiden.Cabanossi schräg in Scheiben schneiden.Rucola putzen,waschen und etwas kleiner zupfen.

    4.4.Gurke,Tomaten,Cabanossi,Oliven und Rucola unter die Tortelloni heben.Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.Mit zerstoßenen rosa Beeren bestreuen.

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