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Pilze - Frische Pfifferlinge an Tagiatelle

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pfifferlinge frisch400 gr.
Sahne 10% Fett3 EßL.
Salz,Pfeffer etwas
Petersilie etwas
Zwiebel gehackt1 Stück
Butter zum braten20 gr.
Tagiatelle300 gr.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Pfifferlinge säubern - nur mit einer Bürste, nicht waschen, da sich die Pilze voll Wasser ziehen -

    2.In der heißen Butter die gehackten Zwiebeln anbraten, aufpassen, sonst wird die Butter zu braun, dann die Pfifferlinge dazu, salzen, pfeffern und anbraten.

    3.Mit der Sahne abschmecken und mit der Petersilie abrunden.

    4.Die Bandnudeln im Salzwasser al dente kochen und die Teller anrichten....

    5....dazu gab es Fleischküchle, heißen die im Schwabenländ´le ( Berliner sagen Bouletten dazu ;-)

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    Rezept von Forelle1962
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