Zutaten für 4 Personen
Öl | 4 EL |
Roastbeef a 150g | 4 Scheiben |
Salz, weißer Pfeffer | etwas |
Butter | 4 EL |
Zwiebeln in Streifen geschnitten | 2 Stk. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Die Haut am Fleischrand mit einem scharfen Messer eischneiden,damit sich das Fleisch nicht rollt. Auf einem Teller eine Scheibe Fleisch mit Öl einreiben,Die zweite darauf legen und mit Öl einreiben, so alle 4.Danach 10 Minuten einziehen lassen, damit das Fleisch schön zart wird
2.In einer Stielpfanne Öl erhitzen. Die Fleischscheiben hineinlegen; sie müssen genügend Platz haben und dürfen nicht übereinander liegen. Nach zwei Minuten das Fleisch wenden, aber nicht einstechen und weitere 2 Minuten braten. Jetzt die Butter in die Pfanne geben, sie darf nicht schäumen und nicht schwarz werden und kurz darin braten.
3.Zwischendurch die Zwiebeln in einer zweiten Pfanne gut anrösten. Die Rostbraten auf vorgewärmten Tellern anrichten, mit den Röstzwiebeln bedecken und servieren. Dazu passen Röstkartoffeln, und 1/4l Trollinger
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vom
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