1. Home
  2. Rezept
  3. Schoko-Cornies

Schoko-Cornies

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Vollmilchschokolade200 Gramm
dunkle Schokolade300 Gramm
Kokosfett25 Gramm
Vanillinzucker1 Päckchen
Cornflakes200 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Erst die Schokolade nach Anleitung schmelzen. Dann das Kokosfett und den Vanillinzucker dazugeben.

    2.Wenn die Masse abgekühlt ist,die Cornflakes unterheben.

    3.Dann auf Brettern/Tellern/usw. mit Teelöffeln Häufchen machen.Dann im Kühlschrank erstarren lassen.(Geht auch wenns draußen kalt ist und der Kühlschrank nicht groß genug ist)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****6
    vom
    Profilbild von C****6

Auch lecker

Kommentare zu „Schoko-Cornies“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich