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Lachsbulette mit Gurkensalat und Balsamicoessig

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lachsfilet200 g
Gurke1
Ei1
Sahnemeerrettich2 EL
Semmelbrösel2 EL
scharfer Senf1 TL
Schnittlauch½ Bund
Milch1 EL
Kartoffelpüree-Flocken6 EL
Pflanzenöl3 EL
Balsamicoessig3 EL
Weißweinessig2 EL
Crème fraîche2 EL
Zucker etwas
Salz etwas
Pfeffer, schwarz, aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Das Lachsfilet waschen, trocken tupfen und in einer Küchenmaschine klein hacken. Anschließend den Lachs in eine Schüssel geben. Den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Das Ei trennen und das Eiweiß mit dem Sahnemeerrettich, den Semmelbrösel, dem Senf und drei Esslöffeln Schnittlauch unter den Lachs mischen. Anschließend die Hände anfeuchten, sechs Buletten daraus formen und mindestens zehn Minuten in das Gefrierfach stellen.

    2.Die Gurke schälen und in lange Streifen hobeln. Aus zwei Esslöffeln Wasser, dem Weißweinessig, der Crème fraîche, dem Öl, Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker eine Vinaigrette herstellen. Die Gurkenstreifen in eine Schüssel geben, die Vinaigrette darüber geben und mit einem Esslöffel Schnittlauchröllchen bestreuen.

    3.Das Eigelb mit der Milch verrühren. Die Buletten durch das Eigelb ziehen und mit den Püreeflocken panieren. Anschließend das Pflanzenöl in einer Pfanne erhitzen und darin die Buletten goldbraun braten.

    4.Die Buletten mit dem Gurkensalat auf Tellern anrichten und mit dem Balsamicoessig garnieren.

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    Rezept von M****y
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