Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Champignons | 8 große |
Schafskäse oder Kräuterschmierkäse | 8 kleine Stücke |
Knoblauchbutter | etwas |
Gouda in Scheiben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2313 (553)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett57,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2313 (553)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett57,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Champignons putzen, die Stengel herausdrehen. Den Schafskäse in kleine Stücke schneiden. Die Champignons jeweils mit ein wenig Knoblauchbutter auf ein Stück Alufolie setzen. In den Pilz ebenfalls etwas Knoblauchbutter und ein Stück Schafskäse oder als Alternative etwas Kräuterschmierkäse geben. Mit Gouda abdecken. Ca. 10 Minuten grillen bis der Gouda geschmolzen und der Champignon weich ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von supilecker
vom
Kommentare zu „Mit Schafskäse gefüllte Champignons vom Grill“