Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini | 1 |
Rinderhack | 100 gr. |
Eier | 2 |
Weizenmehl | 2 EL |
Pflanzenöl | 5 EL |
Zwiebel fein gehackt | 1 |
fein gehackten Porree | 1 EL |
Knoblauchzehe zerdrückt | 1 |
Sesamkerne gerösttet | 1 TL |
Sesamöl | 1 TL |
Pfeffer aus der Mühle, Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)871 (208)
Eiweiß20,4 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett13,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)871 (208)
Eiweiß20,4 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett13,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Rinderhack, Zwiebeln, Knolblauch, Sesamkörner und -öl gut vermengen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.
2.Zucchinis in Scheiben schneiden, dabei aber nur jede zweite Scheibe ganz durchschneiden, so dass sich immer 2 Scheiben aufklappen lassen. Diese Scheiben mit etwas Rinderhack füllen und gut zusammendrücken, dann im Mehl wälzen.
3.Eier in kleiner Schüssel mit Salz leicht verschlagen.
4.Pflanzenöl in einer Pfanne erhitzen. Die vorbereiteten Zucchinischeiben in das verquirlte Ei tauchen, gut abtropfen, und in das heiße Fett legen. Bratzeit ca. 5 Min., nach 3 Min. wenden.
5.Die fertigen Zucchinis auf einer Platte anrichten und dazu Sojasauce reichen. Guten Appetit!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****3
vom
Kommentare zu „Hoback Chen“