1. Home
  2. Rezept
  3. Hoback Chen

Hoback Chen

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini1
Rinderhack100 gr.
Eier2
Weizenmehl2 EL
Pflanzenöl5 EL
Zwiebel fein gehackt1
fein gehackten Porree1 EL
Knoblauchzehe zerdrückt1
Sesamkerne gerösttet1 TL
Sesamöl1 TL
Pfeffer aus der Mühle, Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Rinderhack, Zwiebeln, Knolblauch, Sesamkörner und -öl gut vermengen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.

    2.Zucchinis in Scheiben schneiden, dabei aber nur jede zweite Scheibe ganz durchschneiden, so dass sich immer 2 Scheiben aufklappen lassen. Diese Scheiben mit etwas Rinderhack füllen und gut zusammendrücken, dann im Mehl wälzen.

    3.Eier in kleiner Schüssel mit Salz leicht verschlagen.

    4.Pflanzenöl in einer Pfanne erhitzen. Die vorbereiteten Zucchinischeiben in das verquirlte Ei tauchen, gut abtropfen, und in das heiße Fett legen. Bratzeit ca. 5 Min., nach 3 Min. wenden.

    5.Die fertigen Zucchinis auf einer Platte anrichten und dazu Sojasauce reichen. Guten Appetit!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****3
    vom
    Profilbild von h****3

Auch lecker

Kommentare zu „Hoback Chen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich