Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Hackfleisch gemischt | 400 g |
Nudeln in Korkenzieher- o. Hörnchenform | 300 g |
Apfelmus | 250 g |
Petersilie | 1 Bund |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Mehl | 2 EL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)582 (139)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate11,0 g
Fett6,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)582 (139)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate11,0 g
Fett6,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Nudelwasser vorbereiten
2.In einer großen Pfanne: Hackfleisch in Öl anbraten und bereits salzen und pfeffern
3.Paralell dazu die Nudeln bissfest kochen
4.Nun die flüssige Brühe und gehackte Petersilie zum gebratenen Hackfleisch geben. Etwas aufkochen lassen und mit 1- 2 EL Mehl etwas andicken.
5.Die Nudeln abgießen (nicht abschrecken) und zum Fleisch in die Pfanne geben auf schwacher Hitze nochmal 2 MInuten ziehen lassen
6.Das ganze in Suppentellern servieren und mit je 2-3 EL Apfelmus garnieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****a
vom
Kommentare zu „Hackfleisch mit "Hörnli" (Nudeln) und Apfelmus“