QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Toastgerichte: Lendenfiletsteak Melba

Zutaten für 2 Personen

Toastbrot
4 Scheiben
Butter
etwas
Rinderlende
2 Scheiben
Pfirsichhälften aus der Dose
4 Stück
Gouda
4 Scheiben
Steakgewürz
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2198 (525)
Eiweiß18,1 g
Kohlenhydrate13,0 g
Fett45,1 g

Zubereitung

  1. 1.Backofen auf Grillstufe vorheizen.

    2.Toastscheiben toasten, auskühlenlassen und dann mit Butter bestreichen.

    3.Butaris in einer Pfanne erhitzen. Die Lendenstreifen kräftig mit Steakwürzer (von Fuchs) würzen. In die heiße Pfanne einlegen, mit der Temperatur sofort runtergehen (etwas mehr als Mittelhitze) und die Steaks von beiden Seiten etwa 1 Min. braten.

    4.Steaks aus der Pfanne nehmen und je ein Steak mittig auf 2 Toastbrote legen. Pfirsichhälften auf die Steaks legen und mit Käsescheiben belegen.

    5.Die Toasts wieder zurück in die Pfanne geben und im Ofen 5 Min. übergrillen. Servieren und genießen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen