Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rucola | 150 g |
Portobello-Pilze | 4 |
Senf | 1 TL |
Honig | 2 Msp |
Sherry-Essig | 2 EL |
Rotwein-Essig | 2 EL |
Orangenessenz | 2 Tropfen |
Walnussöl | 4 EL |
Erdnussöl | 4 EL |
frische Ingwerwurzel, ca.0,5 cm | 1 Stk. |
Geräucherte Entenbrust | 200 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)597 (142)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett10,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)597 (142)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett10,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Rucola putzen, waschen und abtrocknen und die festen Stengel von den Rucolablättern entfernen, dann in eine Schüssel. Pilze ebenfalls putzen und in dünne Streifen schneiden.
2.Senf, Essig, Orangenessenz und dem Öl zu einer Vinaigrette verarbeiten. Ingwerwurzel schälen und dazureiben, und die Vinaigrette mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Pilze sofort mit etwas Vinaigrette beträufeln.
3.Restliche Vinaigrette mit dem Rucola sorgfältig vermischen, sodass alle Blätter mit der Vinaigretzr überzogen sind. Den Salat auf Tellern anrichten und die Pilzscheiben darüber verteilen.
4.Die zimmerwarmen Entenbrustscheiben auf dem Salat-Pilz-Bett anrichten und mit Wildreis anrichten wenn mann möchte.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von pommernbraut
vom
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