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Geräucherte Entenbrust auf Rucola

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rucola150 g
Portobello-Pilze4
Senf1 TL
Honig2 Msp
Sherry-Essig2 EL
Rotwein-Essig2 EL
Orangenessenz2 Tropfen
Walnussöl4 EL
Erdnussöl4 EL
frische Ingwerwurzel, ca.0,5 cm1 Stk.
Geräucherte Entenbrust200 g
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Rucola putzen, waschen und abtrocknen und die festen Stengel von den Rucolablättern entfernen, dann in eine Schüssel. Pilze ebenfalls putzen und in dünne Streifen schneiden.

    2.Senf, Essig, Orangenessenz und dem Öl zu einer Vinaigrette verarbeiten. Ingwerwurzel schälen und dazureiben, und die Vinaigrette mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Pilze sofort mit etwas Vinaigrette beträufeln.

    3.Restliche Vinaigrette mit dem Rucola sorgfältig vermischen, sodass alle Blätter mit der Vinaigretzr überzogen sind. Den Salat auf Tellern anrichten und die Pilzscheiben darüber verteilen.

    4.Die zimmerwarmen Entenbrustscheiben auf dem Salat-Pilz-Bett anrichten und mit Wildreis anrichten wenn mann möchte.

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    Rezept von pommernbraut
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